Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему все невкусное полезно, а вкусное вредно. Спасибо.
12 лет
назад
от
алексей бумагин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезно всё, но в меру! Даже вакцины от болезней - малая доза возбудителя этой болезни. вырабатывает иммунитет.
12 лет
назад
от
vyachko
▲
▼
0
голосов
Потому что основной усилитель вкуса во "вкусняшках" глутамат, он вредне вредного. Его с лихвой и в приправах всяких аля "вегетта" или "магги"
12 лет
назад
от
Та-нюша
▲
▼
0
голосов
острота и жирность-это натуральные усилители вкуса-раздражают вкусовые рецепторы
12 лет
назад
от
Seven
▲
▼
0
голосов
Чтобы продавать побольше, делают повкусне. Надо поменять вкусовые пристрастия и говорить полезным вещам:Ах, как вкусно!
12 лет
назад
от
Саша Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего соусы и кетчупы и некоторые майонезы заряжают в стеклянные бутылки?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли есть пищевую пленку, если она прилипла к еде? (допустим печенье)
9 лет
назад
от
Гульуза
1
ответ
Гейзерная кофеварка не раскручивается
3 года
назад
от
kedgepesnorge