Скажите, почему все невкусное полезно, а вкусное вредно. Спасибо.

12 лет назад от алексей бумагин

4 Ответа



0 голосов
Полезно всё, но в меру! Даже вакцины от болезней - малая доза возбудителя этой болезни. вырабатывает иммунитет.
12 лет назад от vyachko
0 голосов
Потому что основной усилитель вкуса во "вкусняшках" глутамат, он вредне вредного. Его с лихвой и в приправах всяких аля "вегетта" или "магги"
12 лет назад от Та-нюша
0 голосов
острота и жирность-это натуральные усилители вкуса-раздражают вкусовые рецепторы
12 лет назад от Seven
0 голосов
Чтобы продавать побольше, делают повкусне. Надо поменять вкусовые пристрастия и говорить полезным вещам:Ах, как вкусно!
12 лет назад от Саша Белоусов

Связанные вопросы