Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части свинины на ваш взгляд являются самыми вкусными и сочными?
12 лет
назад
от
a a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка, например, идеальное мясо - шейка. Тонкие жировые прослойки выжариваются и придают сочность и нежность готовому продукту.
12 лет
назад
от
tun65
▲
▼
0
голосов
Если без шуток, то смотря что собираетесь приготовить.
Шашлык - шея, отбивные, гуляш, и котлеты, вырезка - отбивные, буженина.
Окорок – это мясистая свиная ягодица, самая верхня часть
задней ноги, годится для запекания крупным куском,
для тушения, для засолки, для приготовления буженины.
12 лет
назад
от
Mari
Связанные вопросы
1
ответ
Что покушать вечером после работы?
7 лет
назад
от
.
1
ответ
Почему люди так любят колбасу? Ведь по иде только бананы и должны быть в избранном?
2 года
назад
от
Елена Савина
1
ответ
Варенье из арбузных корок. Отзывы? Ягод нет, хочу сварить из отходов
9 лет
назад
от
Юлия