Вкусные рецепты Из Помидор. Закуски. Какие вы знаете вкусные закуски из помидор?

12 лет назад от Полина Пискунова

3 Ответа



0 голосов
Разрежьте помидор поперёк, удалите семенную часть, смешайте её с творогом, солью, чесноком, укропом, немного майонеза и положите обратно .
12 лет назад от Наталья Онищенко
0 голосов
Жареные помидоры с сыром

• Помидоры свежие - 2-3 шт;
• Сыр мягкий (Янтарь и т. п. ) - 200 г;
• Яйца сырые - 2 шт;
• Чеснок - 3 зуб. ;
• Петрушка свежая (можно еще и базилик) - 0, 5 пуч. ;
• Растительное масло (для жарения) ;
• Соль (по вкусу) ;
• Мука и панировочные сухари (для панировки) ;
 
Помидоры нарезать кольцами толщиной около 0, 5 см. (Помидоры должны быть крепкие, чтобы сохранилась форма при нарезке) .
 
Сыр растереть с мелко нарезанной петрушкой и добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и тщательно вымешать.
На каждый кружок помидора положить сырно-чесночную начинку, прикрыть вторым кружком помидора.
 
Обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях. Жарить в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавать закуску в горячем виде.

Помидоры, фаршированные грибами
 
• помидор - 10-12 шт.
• оливки - 6 шт.
• сливки - 200 мл
• чеснок - 2 головки
• грибы - 300-400 г
• яйца - 5-6 шт.
• лук - (репчатый)
• соль
• перец Категория блюда
закуски
 
Помидоры, фаршированные грибами рецепт. Процесс приготовления
У помидор срезать верхушки и аккуратно достать чайной ложкой мякоть. "Пустые" помидоры посолить.
Яйца отварить. Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Смешать грибы, яйца и сливки, добавить мелко нарезанный чеснок. Полученной массой наполнить помидоры. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Готовые помидоры украсить зеленью и оливками.
12 лет назад от kleine Katrin
0 голосов
Легкая овощная закуска на ужин!
Длинный огурец нарезаем тонкими ломтиками, кладем в подсоленную воду. Мелко рубим зеленый лук. укроп и петрушку, подсаливаем, заправляем майонезом или сметаной. Помидоры разрезаем крестиком не до конца, выкладываем на блюдо, начиняем зеленью, обкладываем ломтиками огурцов и украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
12 лет назад от Екатерина ---

Связанные вопросы