Трёхлитровая банка квашенной капусты ГОД простояла в холодильнике с очень неплотной крышкой. Сготовить или выбросить?

Грибка нет, пахнет капустой. )
12 лет назад от Антонида***

3 Ответа



0 голосов
Конечно, только готовить, сполоснуть водой в дуршлаке, и пожалуйста- и варить, и жарить.
12 лет назад от Кольцова Надежда
0 голосов
Сварите вкуснецкие щи. Я варю из любого мяса, квашеной капусты (долго е варю) , картошки, много обжареного лука. Все.
12 лет назад от ирок
0 голосов
и у меня осталась одна банка. откройте и пробуйте. если не . то можно сделать начинку для пирожков, вареники
12 лет назад от Галина Короткова(Харламова)

Связанные вопросы