Все о еде
Войти
Регистрация
Трёхлитровая банка квашенной капусты ГОД простояла в холодильнике с очень неплотной крышкой. Сготовить или выбросить?
Грибка нет, пахнет капустой. )
12 лет
назад
от
Антонида***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, только готовить, сполоснуть водой в дуршлаке, и пожалуйста- и варить, и жарить.
12 лет
назад
от
Кольцова Надежда
▲
▼
0
голосов
Сварите вкуснецкие щи. Я варю из любого мяса, квашеной капусты (долго е варю) , картошки, много обжареного лука. Все.
12 лет
назад
от
ирок
▲
▼
0
голосов
и у меня осталась одна банка. откройте и пробуйте. если не . то можно сделать начинку для пирожков, вареники
12 лет
назад
от
Галина Короткова(Харламова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво щас лучше? а то у меня всегда вкусы меняются
4 года
назад
от
Умненькая Умница
2
ответа
Делитесь рецептом оладушков! Да попышне! Кто как делает? Кто на соде? Кто на дрожжах ? Как лучше для вас? Спасибо)
12 лет
назад
от
бла бла
2
ответа
Скоро новогодний банкет. Кто что приготовит, чтобы быстро, несложно, красиво и вкусно?
5 лет
назад
от
Галина Ржевская