Все о еде
Войти
Регистрация
как пропитать бисквит? можно поточне а то как -то не понятно (
я делаю торт для мамы из 3 коржей как сделать так что-бы он был сочным и мягким? кроме пропитки будет и крем но торт все равно получается суховатым.
12 лет
назад
от
вова чижов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
полей сиропом из сахара:1 ст. сахара 1ст. воды, варить мин 15, пока чуть не сгуснет и полей просто коржи
12 лет
назад
от
Кирилл К
▲
▼
0
голосов
Мне тоже нравится сочный бисквит. Надо сделать очень крепкий и очень сладкий чай, добавить коньяк и пропитать коржи.
12 лет
назад
от
Тамара
▲
▼
0
голосов
Мама пропитывала сиропом с ликером или коньяком. Просто брала и чайной ложечкой поливала все коржи.
12 лет
назад
от
Zoro Hayrapetyan
▲
▼
0
голосов
Любой сироп из варенья, чуть разбавить водой, добавить немного коньяка, ванили и чайной ложкой прокапать бисквиты. Если попадутся ягодки из варенья (малинки, вишенки без косточки, землянички) , еще оригинальней будет с любым кремом и молотыми жаренными орешками.
12 лет
назад
от
Марина Буторина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
6 лет
назад
от
Havoshka sssssssssssss
1
ответ
1500 рублей за 1 килограмм торта Прага в магазине это сейчас нормальная цена или дорого?
7 месяцев
назад
от
eeeee eee
1
ответ
Пойдет ли на шашлык задний окорок? Шея, конечно лучше, но сейчас по акции окорок. Подешевле все-таки.
9 лет
назад
от
Елена Нуэстра