Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросик по кулинарии) как вы думаете. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса? и положить е до з
. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса и положить е до запекания или после буду благодарна за ответы)
12 лет
назад
от
Анна Новгородская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне бы такие круассаны понравились, а мои дети только их бы и ели постоянно!
А класть я бы стала после запекания, а точне - в остывшие уже.
12 лет
назад
от
Гаухар Саметова
▲
▼
0
голосов
Начинка очень вкусная и отлично подойдёт, но ложить её надо после того как выпекли круасаны. Вам стоит либо растопить шоколад на водяной бане и туда добавить орехи, всё перемешать и аккуратно залить в круасан, если получится. Или попробуйте положить в горячие круасаны, только что вынутые из духовки по 1 кубику шоколадки и немного орехов.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Простейший вариант - положить массу или даже куски твёрдого шоколада на треугольники из слоёного теста, на широкую сторону. Свернуть круасан и в печку.
12 лет
назад
от
iness
▲
▼
0
голосов
даже продают такие, с шоколадно-ореховой массой. самые вкусные на мой взгляд. В холодные шприцом кондитерским, а то растечется все нафик)
12 лет
назад
от
vsemyzhikisvolo4i
▲
▼
0
голосов
шоколадно ореховая масса отлично подойдёт, но ложить её лучше в уже выпеченные и полуостывше круассаны. воспользуйтесь кондитеским шприцом
12 лет
назад
от
макар с
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал блюдо, картошка с хлебом на сковородке, залитые яйцом? )
7 лет
назад
от
Мадлен Некрасова
1
ответ
Что и зтого что у вас есть сейчас в холодильнике и лабазах подарили бы соседям?
7 лет
назад
от
татьяна корянова
1
ответ
Есть грибы, стручковая фасоль, кабачек, какой гарнир лучше всего подойдет к этим овощам? Что приготовить?
9 лет
назад
от
Иван Сорокин