Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбку (морскую) пожарить на решетке? чтобы только не сухая была? чтобы только не сухая была?
11 годов
назад
от
РустЄЭм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю дорадо! На решетке шикарно получается! Саму рыбу натереть солью, черным перцем и оливковым маслом, в брюшко положить дольки лимона и листочки базилика. Просто песня, а не рыбка!
11 годов
назад
от
Liza Amisha
Связанные вопросы
2
ответов
молочное желе. кто делает молочное желе? нравится ли вам?
11 годов
назад
от
Маргарита Симакова
3
ответов
Почему у нас не следят за качеством продуктов как в Германии?
4 годов
назад
от
Елена Ларионова
2
ответов
Помогите мне . Напишите пожалуйста мне самые лёгкие рецепты, которые я могла бы готовить сама.
12 годов
назад
от
Анжелика