Как мойву так пожарить, чтоб быстро-пребыстро? Как вы жарите мойву?

13 лет назад от minnehanova_guze

6 Ответов



0 голосов
берешь упаковку заморозки. приходишь в кафе. да кафе выбери побольше! там на кухне есть такие большие стационарные электро сковороды, нагреваешь, рыбку в мойку и потом в муку и выкладываешь выкладываешь выкладываешь. а когда сковорода закончится, сначала начинаешь переворачивать и так переворачиваешь переворачиваешь переворачиваешь. а как закончишь переворачивать так и в начале сковороды будет уж готово. тогда только успевай снимать! )
13 лет назад от Лим Чан
0 голосов
Очень просто. Обваливаю в муке с приправками для рыбы. Выкладываю на сковородку с раскалённым подсолнечным маслом. Через пару минут переворачиваю. И всё. Приятного аппетита.
13 лет назад от маша красавина
0 голосов
У мойвы мало мяса. На семью не меньше 1, 5 кг надо. Сковородок таких нет. А переворачивать - она ломается, крошится. Потрошить - столько времени зря потратить! В общем, беру теперь духовкин подон, наливаю масла, посолю, уложу мытую мойву, сверху помажу майонезиком с пряностями. В горячую духовку. Немного погодя перевожу огонь на гриль и обжариваю сверху. Всё. Главное - выбрать мойву-мальчиков. От девочек никакого толку!
13 лет назад от Nelya
0 голосов
В миске смешать специи , соль, майонез (по желанию) .
Обвалять мойву в специях.
Противень промазать растительным маслом и выложить рыбку рядочками.
Поставить в разогретую духовку на 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
13 лет назад от Татьяна Пискунова
0 голосов
мойву помыть, посолить, обвалять в муке и жарить на растительном масле, на довольно сильном огне (только следить внимательно, чтобы не пригорело) - быстро переворачивать.
13 лет назад от Yana Granovskai
0 голосов
обвалять в яйце, потом в панировочных сухарях и пожарить.
13 лет назад от Клавдя ХарбузОва

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Николай Валуев
1 ответ