Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста поделитесь вкусными рецептами из белой фасоли. Кто как готовит, стоит ли замачивать?
12 лет
назад
от
наталья александрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачивать стоит. Тогда она быстре сварится и не потрескается, не разварится. Люблю фасоль сварить в сковороде поджарить лук, томатную пасту и морковь соломкой. В овощную поджарку вывалить фасоль, специи добавить (хмели - сунели) и измельченые грецкие орехи, прогреть и подавать с зеленью
12 лет
назад
от
katsya
▲
▼
0
голосов
Можете не замачивать, есть куда боле простой способ. Доводите фасоль до кипения, потом заливаете холодной водой, итак продолжаете цикл до готовности ( минут 40) . Рецепт, мне нравится просто смешать с сырым луком, заправить маслом и уксусом и посолить.
12 лет
назад
от
Женя Селюх
▲
▼
0
голосов
Замачиваете на ночь С утра варите до готовности. Отдельно пассеруете лук репчатый полукольцами. Томатную пасту ("помидорка") обжариваете на сливочном масле и заправляет лук, подсаливаете, подсахариваете (чуть-чуть) , пару гвоздичек и тушите пять минут . Заправляете этим всем фасоль. Очень несложно и вкусно (тем , кто любит фасоль) .
12 лет
назад
от
Вераничка
Связанные вопросы
2
ответа
Жарка мяса несколько раз
7 лет
назад
от
Его Жена
2
ответа
Давно кушали холодного копчения скумбрию с картошечкой и лучком?
5 лет
назад
от
Софья Ковалевская
1
ответ
Можно ли есть мясо козы если она съела мухомор?
1 год
назад
от
cccc cccc