Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда выпекаю пироги, запеканки, торты они сначала поднимаются, образуется корочка, а как выну все опадает (
11 годов
назад
от
Maksim Pavlenko
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сишком рано вынимаете
тесто жидковато
и не надо часто открывать духовку пока печется.
11 годов
назад
от
Анастасия Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Не допекаете.
Делайте огонь слабе - тогда корочка не будет образовываться так рано, и блюдо успет пропечься.
Возможно, у вас что-то с духовкой: скоре всего, она стала перегреваться.
11 годов
назад
от
Гражданка
▲
▼
0
голосов
Тоже сталкивался с такой проблемой, заметил, что мука стала хуже: и цвет, и качество. Стал использовать разрыхлитель и улучшитель (в зависимости от теста) , помогло.
11 годов
назад
от
Вера Золоухина
▲
▼
0
голосов
Возможно что мука низкого качества. е называют "плывунья" и она годна только для блинов.
11 годов
назад
от
Ольга Сартасова
Связанные вопросы
3
ответов
Какое вино предпочитаете красное/белое/игристое/фруктовое? Какую страну? Марку?
11 годов
назад
от
Kalmah Feen
1
ответ
Из красной рыбы что-то приготовить на др или просто порезать с и хлебушком? Будет оливье, котлеты, варёный кратофель
5 годов
назад
от
Ruslan Maslov
1
ответ
Почему у вас на ужин будет опять одно и тоже ?
6 месяцев
назад
от
Пани