Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда выпекаю пироги, запеканки, торты они сначала поднимаются, образуется корочка, а как выну все опадает (
12 лет
назад
от
Maksim Pavlenko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сишком рано вынимаете
тесто жидковато
и не надо часто открывать духовку пока печется.
12 лет
назад
от
Анастасия Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Не допекаете.
Делайте огонь слабе - тогда корочка не будет образовываться так рано, и блюдо успет пропечься.
Возможно, у вас что-то с духовкой: скоре всего, она стала перегреваться.
12 лет
назад
от
Гражданка
▲
▼
0
голосов
Тоже сталкивался с такой проблемой, заметил, что мука стала хуже: и цвет, и качество. Стал использовать разрыхлитель и улучшитель (в зависимости от теста) , помогло.
12 лет
назад
от
Вера Золоухина
▲
▼
0
голосов
Возможно что мука низкого качества. е называют "плывунья" и она годна только для блинов.
12 лет
назад
от
Ольга Сартасова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консерва Сайра дорогая стала такая?
2 года
назад
от
Переполненная счастьем
1
ответ
Рыбный день упразднили, а привычка осталась?
4 года
назад
от
Валентина Скарговская
2
ответа
Как приготовить стейк из яка? Либо другое мясное блюдо
5 лет
назад
от
madam laty