Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?
12 лет
назад
от
Альфрит Зинятов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да зачем его готовить, хавай сырым - так тебе и привычне как-то будет, да и вкусне.
и витамины все сохранятся ценные.
12 лет
назад
от
Вадим Максименко
▲
▼
0
голосов
Мы собираем побеги папоротника - орляка. Он горький, поэтому я свежие побеги замачиваю часа на два в большом количестве соленой воды, промываю и отвариваю в соленом кипятке минут 10. Промываю, режу и обжариваю (с мясом, луком, соевым соусом и т. д. ) Можно просто пожарить - все равно вкусно!
12 лет
назад
от
*Фавна*
Связанные вопросы
3
ответа
выпивать хорошо, или плохо? на ваш взгляд
9 лет
назад
от
Ирина Осташкина
1
ответ
Куда бы вы использовали пару картофелин в мундире, оставшиеся от салата?
4 года
назад
от
Кarlygash
4
ответа
Требование к качеству и срок хранения клюквы Кто знает сколько хранится она
9 лет
назад
от
Сергей Митюков (Мороз)