ПОДСКАЖИТЕ. Как приготовить свежий папоротник, чтоб он в конце готовки КАШЕЙ не стал?

12 лет назад от Альфрит Зинятов

2 Ответа



0 голосов
Да зачем его готовить, хавай сырым - так тебе и привычне как-то будет, да и вкусне.
и витамины все сохранятся ценные.
12 лет назад от Вадим Максименко
0 голосов
Мы собираем побеги папоротника - орляка. Он горький, поэтому я свежие побеги замачиваю часа на два в большом количестве соленой воды, промываю и отвариваю в соленом кипятке минут 10. Промываю, режу и обжариваю (с мясом, луком, соевым соусом и т. д. ) Можно просто пожарить - все равно вкусно!
12 лет назад от *Фавна*

Связанные вопросы