Что делать чтобы при выпечке пирожков из слоеного теста они не расклеивались по швам? И из какого теста лучше печь

Дрожжевого или бездрожжевого?
12 лет назад от T !

1 ответ



0 голосов
Я предпочитаю бездрожевое тесто (дрожжи нехочется употреблять)
пирожки делаю в форме кармашков, т. е. на одну часть аккуратно
выкладываю начинку, а второй частью прикрываю и предварительно увлажнив пальчиком скрепляемый край
верхнюю часть теста как бы прикалываю красиво вилкой
по периметру. Тесто прилипает и хорошо держится
в местах точек от вилки, а остальная часть краев также
пышно поднимается и нет толстых
невкусных кусков теста в местах скреплений.
 
Незнаю понятно ли объяснила свои действия, но как то так)
12 лет назад от Макс Волгин

Связанные вопросы