Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при выпечке пирожков из слоеного теста они не расклеивались по швам? И из какого теста лучше печь
Дрожжевого или бездрожжевого?
12 лет
назад
от
T !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю бездрожевое тесто (дрожжи нехочется употреблять)
пирожки делаю в форме кармашков, т. е. на одну часть аккуратно
выкладываю начинку, а второй частью прикрываю и предварительно увлажнив пальчиком скрепляемый край
верхнюю часть теста как бы прикалываю красиво вилкой
по периметру. Тесто прилипает и хорошо держится
в местах точек от вилки, а остальная часть краев также
пышно поднимается и нет толстых
невкусных кусков теста в местах скреплений.
Незнаю понятно ли объяснила свои действия, но как то так)
12 лет
назад
от
Макс Волгин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы продукты выбираете в магазине? Ошибся - выбрал по производителю, а он мелким шрифтом 2 сорт написал. Еще и ГОСТ
1 год
назад
от
Виталий Кузнецов
1
ответ
Относится ли кокосовое масло для жарки к пальмовым маслам? ! Ведь кокос растёт на кокосовой пальме)
4 года
назад
от
марина чернышева
1
ответ
Что может произойти от употребления большого количества чеснока?
3 года
назад
от
DVPsp youtube