как по- быстрому кусочек охлажденной сёмги весом 300 грамм сделать слабосоленым?

не через 3-5 дней, а побыстре есть такой рецепт?
тока не говорите тупо посыпать солью.
12 лет назад от Яна

5 Ответов



0 голосов
на кг рыбы 1с. л. сахара 2с. л. соли, с утра зделал вечером можно есть, но будет слабо соленой, на следущий день суперская, да! и когда замаринуете на пару часов под пресс, быстре будет
12 лет назад от Ландыш Серебристый
0 голосов
даже если собрать вместе 9 беременных женщин они за 1 месяц не родят ребенка. быстро и вкусно не получится. должен пройти определенный срок для качественной просолки рыбы иначе гельминты не погибнут.
12 лет назад от Michael
0 голосов
А не тупо ли вобще жить и жрать по-свинячьи? Не буду говорить, что случится с Вашими овалоидами от описторхоза, Но это будет нечто!
 
А может уже?
 
Виноват, Вам это не особо грозит судя по вашему IP!
12 лет назад от алексей вьюгов
0 голосов
Да вот как раз тупо - посыпать смесью соль-сахар-белый перец. К вечеру будет готово. Тем боле семга - шикарная рыбка! Я так селедку и скумбрию делаю, и нормально.
12 лет назад от woodey
0 голосов
Порезать на ломтики, желательно резать прямо на шкурке, на разрезая до конца, ну, чтобы рыбка было как бы прикреплена к шкурке. Дале сделать смесь из соли и сахра в сотношение 3 к двум. То есть 3 ложки оли - две сахара, намазать рыбку, можно добавить специи - укрп, перец, Завернуть рыбку в тряпочку, оместить или с пакет полижэтиленовый, или в посудину какую-нибудь и под гнет в холодильник. Если кусочки будут неболшими, не толстыми. то быстро просолится.
12 лет назад от I Bash

Связанные вопросы