Все о еде
Войти
Регистрация
С чем разбавить густой ликер? Муж привез из Германии, вкусный, но очень густой
11 годов
назад
от
Geryugova Alla
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там самый прикол в густоте. Зачем. Чем угодно, представьте, что вы креативный бармен и вперед.
11 годов
назад
от
Кристина Цуренкова
▲
▼
0
голосов
А за4ем его разбовлять? Тогда потеряются все вкусовые ка4ества! Хорошо взболтайте и пейте наслождаясь вкусом. По иде ликер и должен быть тягу4им и густым!
11 годов
назад
от
Оля .
▲
▼
0
голосов
Хорошо разбавлять крепкими алкогольными напитками. Желательно знать на основе какого напитка ликер приготовлен.
Но если немецкий - скоре всего, что-то типа водки. А лучше возьмите белый ром - практически идеально ко всему подходит.
Примеры, чем разбавлять ликеры:
бейлис - виски
калуа или тиа мария - ром
Драмбуи - виски
гран марнье - коньяк
11 годов
назад
от
***Я***
Связанные вопросы
2
ответов
Страшно хочется рыбной солянки, в нете одни дорогущие рецепты. А как вы е делаете?
12 годов
назад
от
яна гуреева
1
ответ
Как замесить тесто
9 годов
назад
от
Марина Кохан
2
ответов
Срок годности товара.
5 годов
назад
от
сергей прадун