Все о еде
Войти
Регистрация
С чем разбавить густой ликер? Муж привез из Германии, вкусный, но очень густой
12 лет
назад
от
Geryugova Alla
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там самый прикол в густоте. Зачем. Чем угодно, представьте, что вы креативный бармен и вперед.
12 лет
назад
от
Кристина Цуренкова
▲
▼
0
голосов
А за4ем его разбовлять? Тогда потеряются все вкусовые ка4ества! Хорошо взболтайте и пейте наслождаясь вкусом. По иде ликер и должен быть тягу4им и густым!
12 лет
назад
от
Оля .
▲
▼
0
голосов
Хорошо разбавлять крепкими алкогольными напитками. Желательно знать на основе какого напитка ликер приготовлен.
Но если немецкий - скоре всего, что-то типа водки. А лучше возьмите белый ром - практически идеально ко всему подходит.
Примеры, чем разбавлять ликеры:
бейлис - виски
калуа или тиа мария - ром
Драмбуи - виски
гран марнье - коньяк
12 лет
назад
от
***Я***
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт вашей окрошки, какие овощи и с чем буторите квас или вовсе делаете на красном сладком квасе? )
7 лет
назад
от
V8
1
ответ
Бастурму из куриной грудки можно ли е
3 месяца
назад
от
Татьяна Крюкова
2
ответа
Что вы готовите из брокколи?
1 год
назад
от
Наталья Шкляр