Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если в пирогах и запеканках середина получается сырой?
12 лет
назад
от
Алина валеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинки класть меньше.
А если начинка очень сочная - подкладывать под не пресный блин.
12 лет
назад
от
Тамара Овчинникова
▲
▼
0
голосов
Верхня полка, боле низкая температура, боле длительное запекание,
и проколоть в нескольких местах, после того, как в духовом шкафу образуется
румянец.
12 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ
▲
▼
0
голосов
Надо сделать температуру в духовке меньше - верх и низ не будут быстро подгорать, а середина пропечется.
12 лет
назад
от
Антонина Кутьина
Связанные вопросы
1
ответ
Субпродукты свиные (2 категории) , годятся только в пищу для собак?
3 года
назад
от
Катюш@
1
ответ
какую плиту лучше купить? с эл. духовкой, комбинированую или просто индукционную и какой марки в пределах 20-25т.
4 года
назад
от
VaniaPmf685
2
ответа
В наличии есть консервированный горошек, кукуруза, сладкий перец, Что с этого можно приготовить на ужин?
12 лет
назад
от
юра шевеленко