Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать хрустящую картошечку) Как сделать е вкусней? )
11 годов
назад
от
Olya Kalashnikova
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать потоньше, обсушить, выкладывать в очень хорошо разогретое масло, не солить в начале приготовления, не накрывать крышкой для образования золотистой корочки.
11 годов
назад
от
Анатолий Долгов
▲
▼
0
голосов
Обсуши нарезанную картошку полотенцем и на раскаленную сковородку с достаточным колич. масла, а когда подрумянится посолить
11 годов
назад
от
андрей сад
▲
▼
0
голосов
Кусочки должны быть одинакового размера, стоять у сковороды и постоянно перемешивать, огонь неслабый, но не давать пригореть, лучше, конечно, на сливочном масле, но и на растительном может получиться румяная картошка. Солить - только после того, как пожарилась, а то расклякнет и корочки не будет.
11 годов
назад
от
Маша и Медведь
▲
▼
0
голосов
как порежете залейте на минуту кипятком. а затем промокните полотенцем . и ставить жариться только небольшими порциями. очень вкусно получится.
11 годов
назад
от
Scorpick
▲
▼
0
голосов
порезать тонко-тонко. Масла налить на сковородку много. Огонь сделать большой.
Сначала хорошо разогреть сковородку, а потом положить на не картошку. крышкой не закрывать.
11 годов
назад
от
Катя Барыкова
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать одинаковыми кусочками, обсушить (кипятком заливать не обязательно) , жарить небольшими порциями в достаточном количестве масла сначала на одной сковороде, а потом быстро переложить на другую, посолить в конце жарки. Будет как в McDonalds
11 годов
назад
от
MAG
Связанные вопросы
4
ответов
Пропадает дома сметана, что можно из неё сделать?
7 годов
назад
от
бабочка
2
ответов
Почему в духовке говядина запекается за 2 часа, а на сковородке стейк делают за пару минут?
8 годов
назад
от
~ ( | ) ~
1
ответ
Халяль - что это? На пищевой соде - написано Халяль.
7 годов
назад
от
Вовка