Хочу сделать хрустящую картошечку) Как сделать е вкусней? )

12 лет назад от Olya Kalashnikova

6 Ответов



0 голосов
Картофель нарезать потоньше, обсушить, выкладывать в очень хорошо разогретое масло, не солить в начале приготовления, не накрывать крышкой для образования золотистой корочки.
12 лет назад от Анатолий Долгов
0 голосов
Обсуши нарезанную картошку полотенцем и на раскаленную сковородку с достаточным колич. масла, а когда подрумянится посолить
12 лет назад от андрей сад
0 голосов
Кусочки должны быть одинакового размера, стоять у сковороды и постоянно перемешивать, огонь неслабый, но не давать пригореть, лучше, конечно, на сливочном масле, но и на растительном может получиться румяная картошка. Солить - только после того, как пожарилась, а то расклякнет и корочки не будет.
12 лет назад от Маша и Медведь
0 голосов
как порежете залейте на минуту кипятком. а затем промокните полотенцем . и ставить жариться только небольшими порциями. очень вкусно получится.
12 лет назад от Scorpick
0 голосов
порезать тонко-тонко. Масла налить на сковородку много. Огонь сделать большой.
Сначала хорошо разогреть сковородку, а потом положить на не картошку. крышкой не закрывать.
12 лет назад от Катя Барыкова
0 голосов
Картофель нарезать одинаковыми кусочками, обсушить (кипятком заливать не обязательно) , жарить небольшими порциями в достаточном количестве масла сначала на одной сковороде, а потом быстро переложить на другую, посолить в конце жарки. Будет как в McDonalds
12 лет назад от MAG

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Марина Телегина-Штурм
2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Наталья Липовецкая