Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте как вкусне пригтовить борщ) есть капуста свекла картшка лук морквь свинина. что еще нужно?
12 лет
назад
от
Гусь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину отварить, на основе бульона готовим, собственно борщ: в готовый бульон кладём мелко резанный лук, затем картошку. Капусту шинкуем и закладываем в борщ, когда картошка будет готова. Как только капуста отправляется в будущий борщ, крышкой кастрюлю не накрывам, ибо запах вареной катусты - не камильфо. Солим, перчим. Готовим заправку: на сковороде нв сале или подсолнечном масле обжаривам измельчённую морковь, свеклу или сладкий перец (одно из двух, лично я предпочитаю перец) ; обжаривам и добавляем томатное пюре. Здесь можно добавить острый перчик на кончике ножа, соль, сахар, базилик, даём покипеть минут пять, отправляем в борщ. Кипятим минут 10, пробуем на соль и специи. Прежде, чем снять с огня, заправляем мелко рубленной зеленью и чесноком. Снимам с огня, слегка прикрывам крышкой, оставив зазор, чтобы борщ мог "дышать". Минут через 15 едим и наслаждаемся!
12 лет
назад
от
Ирочка
▲
▼
0
голосов
В бульон режете картошку. Чуть позже -капусту. В глубокую сковороду на крупной терке натереть свеклу, чуть капнуть эссенции (буквально каплю! ) , добавить туда же полчайной ложки сахарного песка, измельченный зубчик -два чеснока, добавить воды, закрыть крышкой, поставить на огонь. В другую сковороду потереть лук и морковку, обжарить на растительном масле. Свеклу тушить до полуготовности, потом все это дело в кастрюлю с бульоном, туда же обжарку. Лавровый лист, соль, зелень. Я готовлю такой борщ вегетарианским, быстро и вкусно.
12 лет
назад
от
Дария Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
в Вашем городе Вы свободно можете купить агар-агар?
11 лет
назад
от
серый романов
1
ответ
Как вонь (запах) от печки блинов побыстре убрать?
9 лет
назад
от
Patricia Rose
3
ответа
научите готовить глинтвейн в домашних условиях, пожалуйста
12 лет
назад
от
Queen