Все о еде
Войти
Регистрация
Будь у вас несколько грудинок куриных, что бы вы сделали? Если можно, рецепт?
12 лет
назад
от
Денис Толкунов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
нарезать на две части каждую грудинку, потом за манариновать в майонезе с чесноком ( на одну упаковку 4-5 зубчика чеснока) на час в холодильник, затем на противень с верху посыпать тёртым сыром, и минут на 30-60 смотря через сколько приготовиться, переодически проверять. за пять мин. можно посыпать базеликом сухим. кому как по вкусу приходится.
12 лет
назад
от
Маринка
▲
▼
0
голосов
Отделила бы от костей. Из костей сварила бульон. Филе отбила, обваляла в муке, затем в смеси взбитого с приправой яйца, затем в панировочных сухарях. Обжарила с двух сторон. Сверху положила обжаренные грибы. На грибы тертый сыр. А затем поставила либо в духовку, либо в микроволновку, пока не расплавится сыр. Получается очень вкусно.
12 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
запекла бы под шубой. Слоями -отбитые грудки, посолить, поперчить, сверху майонез, лук кольцами, помидоры кольцами, сладкий перец (по желанию) тоже кольцами, сверху тертым сыром посыпать и в духовку. Еще перед сыром можно свежим базиликом посыпать, но это на любителя.
12 лет
назад
от
Валентина Плотникова
▲
▼
0
голосов
Отварила бы просто и салатик сделала с овощами свежими. Или запекла бы с паприкой, помидорами и сыром.
12 лет
назад
от
НеобъяСниМая, Но фАкТ
▲
▼
0
голосов
отбила бы их, опустила в яйцо, а затем а сухари панировочные и на разогретую с маслом сковороду, очень быстро обжарила бы с двух сторон и подала бы к столу со сметаной
12 лет
назад
от
~Umeya~
▲
▼
0
голосов
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч. л;
Перец красный, молотый 0. 5 ч. л;
Гранулированный чеснок 2 ч. л;
Яйца куриные 2 шт;
Чипсы 40 шт;
Мука пшеничная 1 стакан;
Перец черный молотый 1 ч. л;
Соль 2 ч. л;
Приготовление:
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч. л. ) , солью (1 ч. л. ) и черным молотым перцем (1 ч. л. ) .
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
12 лет
назад
от
Артём Васильев
▲
▼
0
голосов
Куриная грудинка - это жесть! Даже и не знаю, что бы я с ней делала. Тем боле с несколькими. Жу-уткие мутанты. Бр.
12 лет
назад
от
Владимир Карпов
Связанные вопросы
6
ответов
сварила кукурузную кашу, очень не понравилось. А вы любите эту кашу?
11 лет
назад
от
Татьяна Рыбалкина
1
ответ
Почему японцы убивают и жрут дельфинов?
4 года
назад
от
Clamcaseybt
2
ответа
На чём лучше и безопасне гнать самогон
9 лет
назад
от
Love Story