Суп простоял 36 часов на столе после того как был сварен, можно есть?

Суп простоял 36 часов на столе после того как был сварен, можно есть? По запаху вроде нормальный. Каковы опастности?
12 лет назад от маринка просто

5 Ответов



0 голосов
Обычно как он остывает СРАЗУ же в холодильник надо ставить, ваша холатность ваше здоровье) я бы не стала есть.
12 лет назад от Максим Курбатов
0 голосов
Если крышку не открывали - возможно нормальный, но нужно проверить подогрев его, если начнет как бы пузырить - скис.
12 лет назад от Ханурик
0 голосов
безошибочный способ проверки - поставить подогревать. Даже если суп только начал прокисать, при закипании появится пена и запах, если не появились, значит не прокис.
12 лет назад от Haneko Uchiha
0 голосов
Лучше отдать собаке. По всем нормам его положено вылить. Если душит жаба или голод - прокипятите его минут 15. И вылейте ;-)
12 лет назад от Богдан Погребняк
0 голосов
Если на вкус не отстой, то доведи до кипения и можно есть.
Последствий в виде диареи не будет.
12 лет назад от Тайна ...

Связанные вопросы