Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, вот что посоветуете? Купила какую-то экзотическую татарскую лапшу- пластинки10х5 и есть фарш, лук.
Я что-то слышала про лазанью - ОЙ, ПРАВДА , НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА И НЕ ПРОБОВАЛА ! -подумала на эту тему. не стыкуется это дело как-то? Если опозорите- не обижусь . Всем заране СПАСИБО И Ура!
12 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробовать можно: "Попитка не питка, правда таварищ Берия? ! ", хотя татарская лазанья - действительно экзотично.
12 лет
назад
от
L01
▲
▼
0
голосов
Это лапша для бешбармака. Но можно приготовить что-то типа хингала. Поджарить фарш с луком и томатом. Отварить лапшу. Сверху на лапшу выложить фарш. А ещё сверху соус из сметаны (йогурт, кефир) с чесноком. Посыпать зеленью. Приятного аппетитта! Вот на фото это блюдо, но с пластинками будет правильне.
12 лет
назад
от
Марийка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить бальзамический уксус топингом и в какой пропорции?
3 года
назад
от
Gena Pavlovckij
1
ответ
Простите за глупый вопрос) Как жарите мойву? )
7 лет
назад
от
Mарина Марина
3
ответа
Рецепт вкусного овощного салата (или низкокалорийного) не подскажите, плиз
13 лет
назад
от
~ Блондиночка ~