Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
из дешёвых вариантов посоветовали, судак какие ещё могут быть варианты?
12 лет
назад
от
Stasija
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если филе, то я делала телапию. А если рыбёхой целой покупать, то очень вкусно получается треска и лимонелла. Вот как раз вчера я готовила лимонеллу под маринадом. Просто супер. Она без костей. Только один хребет. И мясо белое. Стоит 100руб. за кг. (замороженная ) Это в подмосковье.
12 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
Связанные вопросы
1
ответ
Если срок яиц вышел неделю назад, выброситьнадо или все с ними хорошо? Сортировка 09. 03, 25 дней написано срок
3 года
назад
от
Кирилл Комкин
4
ответа
Вы из тех, кто все употребляет с майонезом или же его противник?
3 года
назад
от
Fidor
1
ответ
Если Вы пришли поздно домой усталый что можно приготовить просто и сытно?
7 лет
назад
от
Coyz