Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
из дешёвых вариантов посоветовали, судак какие ещё могут быть варианты?
12 лет
назад
от
Stasija
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если филе, то я делала телапию. А если рыбёхой целой покупать, то очень вкусно получается треска и лимонелла. Вот как раз вчера я готовила лимонеллу под маринадом. Просто супер. Она без костей. Только один хребет. И мясо белое. Стоит 100руб. за кг. (замороженная ) Это в подмосковье.
12 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько должна выпить порядочная девушка, чтобы не окасеть?
7 лет
назад
от
Сергей Антонов
1
ответ
Какие просроченные продукты можно есть?
6 лет
назад
от
Юлия Григорьева
1
ответ
Вы печень какую обычно готовите - свиную, говяжью, куриную?
4 года
назад
от
Варфейс Браво