Все о еде
Войти
Регистрация
Какой алкогольный подарк сделать человеку, любящему выпить? Виски, коньяк, скотч? Я не пью и в этом не разбираюсь
12 лет
назад
от
Da Russl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю пить водку (редко коньяк, а вина и проч бурду не пью вобще) .
Так вот в водке главное - закуска.
Если ты будешь заедать водку всяким барахлом вроде суши, салатов типа цезарь и прочей модной дребеденью, ты ни вкуса не поймешь ни радости не получишь.
А борщем водку заедают ". недобитые пролетариатом буржуи", как говорил проф. Преображенский в "Собачьем сердце".
Водку надо уметь подать и закусить.
Дорогая, хорошо очищенная или просто мягкая водка, охлажденная до 5-7 градусов отлично пойдет под соленые грибочки (опять же не шампиньоны из банки, а соленые и только соленые рыжики или грузди) , молодую вареную картошку, кусочек вареной осетринки, черную икорку,
Водка подешевле и попроще или позле, перцовочка отлично заестся лучком и соленой капустой, моченым арбузом, шашлычком, вареной картошкой и селедочкой.
Водка ширпотребная или самогон пойдут под такие простые закуски как русские пельмешки со сметаной, холодец с горчичкой, соленую кильку или селедку с луком и т. п.
А еще надо помнить, что закусывать водку надо так, чтобы покушать за 3-5 рюмок. А вот потом е надо пить, просто закусывая кусочком соленой рыбки, просто соленой и чесноченой корочкой хлеба, несколькими мороженными ягодами клюквы, брусники, огурчиком, капусткой, а НЕ оливками, чипсами или роллами!
Приятного аппетита и на здоровье!
12 лет
назад
от
стас Дмитриев
▲
▼
0
голосов
чтобы сделать такой подарок, нужно знать пристрастия того кому даришь, кто то любит водку, а виски на дух не переносит, кто то любит коньяк, а вино терпеть не может, у кого то от красного вина голова болит и он пьет белое, а кто то любит только пиво, тут надо знать прежде, чем советовать
12 лет
назад
от
jahanna
Связанные вопросы
2
ответа
Извините за глупый вопрос, а вот если я собралась делать шашлыки, у меня есть : и мангал . Уголь . Нужны ли дрова?
8 лет
назад
от
Hou Asakura
1
ответ
В чём отличие в процессах засолки впрок от квашения впрок, скажем капусты, или грибов?
2 года
назад
от
Катя Тарасова
2
ответа
Ежедневный вопрос. . что сегодня приготовить?
10 лет
назад
от
яночка кэйси