Вы готовите горошницу (гороховую кашу) ? А с неё и правда потом "музыкалят" или это миф? )

12 лет назад от Дарий Император

3 Ответа



0 голосов
При приготовлении гороха (фасоли) добавьте чайную ложку сахарного песка. и Вы не станете "музыкантом". Обратите внимание на прилавки магазинов, сейчас продают гороховую муку. Времени на приготовление горохового пюре у Вас уйдет меньше.
12 лет назад от татьяна ковалева
0 голосов
чтобы не было такого эффекта, горох не надо есть с хлебом, эти продукты не сочетаются
12 лет назад от Kolka
0 голосов
Для того, чтобы после употребления блюд из гороха не было проблем с ЖКТ, необходимо горох замочить в холодной воде на 8-10 часов. Это делается для того, чтобы из него вышла лишня сера, которая и является причиной газобразование.
12 лет назад от Владимир Тё

Связанные вопросы