Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите горошницу (гороховую кашу) ? А с неё и правда потом "музыкалят" или это миф? )
12 лет
назад
от
Дарий Император
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При приготовлении гороха (фасоли) добавьте чайную ложку сахарного песка. и Вы не станете "музыкантом". Обратите внимание на прилавки магазинов, сейчас продают гороховую муку. Времени на приготовление горохового пюре у Вас уйдет меньше.
12 лет
назад
от
татьяна ковалева
▲
▼
0
голосов
чтобы не было такого эффекта, горох не надо есть с хлебом, эти продукты не сочетаются
12 лет
назад
от
Kolka
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы после употребления блюд из гороха не было проблем с ЖКТ, необходимо горох замочить в холодной воде на 8-10 часов. Это делается для того, чтобы из него вышла лишня сера, которая и является причиной газобразование.
12 лет
назад
от
Владимир Тё
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший рецепт от похмелья после Нового года?
8 лет
назад
от
Светлана Шибкова
1
ответ
За всю жизнь, по своим подсчётам, я выпил приблизительно 2115 л пива, 47 л водки, 48 л вина, 10 л шампанского, 12 л конь
2 месяца
назад
от
Галина Грицай
3
ответа
Сколько минут надо жарить котлеты и как часто их переворачивать, чтобы они не прилипали?
2 года
назад
от
Незнакомка