Все о еде
Войти
Регистрация
имется 1. 5 кг мяса, как лучше приготовить обед на работу? 5 кг мяса, как лучше приготовить обед на работу .
11 годов
назад
от
Валерия Стасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
положить мясо в двухлитровую банку залить варголами , оставить наночь, а утром закатать
11 годов
назад
от
Танюшенечка
▲
▼
0
голосов
Гармошка
мясо по форме буханки, нарезать как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка.
Смешать соль с перцем и натереть эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез положить кружочек помидора, кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез. Заворачивам в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 50-60
11 годов
назад
от
Натаха.кмв
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мужчины любят чеснок? Даже утром могут есть, а потом на улицу идут гулять.
7 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
немного пересушила свиной окорок. так есть не вкусно. что с ним делать? как улучшить?
5 годов
назад
от
Наркен Кабылкак
4
ответов
В чём прикол оливкового масла? Что с ним делать, салаты заправлять или жарить? Никогда его не покупал, купил, салат
2 годов
назад
от
Black Russian