Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Как правильно печь творожную запеканку?
12 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в творог добавляем яйца, соль, сахар, немного соды и манку- консистенция должна быть жидковатой (как густая сметана) на сковороду и в духовку. готовность поверяем зубочисткой-тесто не должно приставать
12 лет
назад
от
Татьяна Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать из шампиньонов ?
2 года
назад
от
Дура ...
2
ответа
Вопрос для самогонщиков. Почему бочки обжигают, потом вымачивают, А дубовые чипсы наоборот ,
6 лет
назад
от
Виктор
5
ответов
подскажите рецепт чего нибудь заменяюще хлеб. только чтоб не ждать пока тесто поднимится
12 лет
назад
от
Анюта Кушнир