Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Как правильно печь творожную запеканку?
11 годов
назад
от
Эйре фон дер Валетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в творог добавляем яйца, соль, сахар, немного соды и манку- консистенция должна быть жидковатой (как густая сметана) на сковороду и в духовку. готовность поверяем зубочисткой-тесто не должно приставать
11 годов
назад
от
Татьяна Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Похож ли тофу на творожный сливочный сыр?
11 месяцев
назад
от
дыма
1
ответ
В персиковом варенье образовались большие кристаллы сахара.
7 годов
назад
от
Рузиля Аглиуллина
1
ответ
Тыква, Ваше отношение?
4 годов
назад
от
LPDSad