Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Как правильно печь творожную запеканку?
12 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в творог добавляем яйца, соль, сахар, немного соды и манку- консистенция должна быть жидковатой (как густая сметана) на сковороду и в духовку. готовность поверяем зубочисткой-тесто не должно приставать
12 лет
назад
от
Татьяна Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас арбузы и дыни стоят? Уже покупали этим летом арбуз или дыню, как вам на вкус, понравилось?
1 год
назад
от
LIN_METAL
2
ответа
Что вкусного приготовить из куриной грудки?
6 лет
назад
от
Татьяна Мими
4
ответа
Как заставить себя есть не вкусную еду
6 месяцев
назад
от
vitaantonencko Vitaantonencko