Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать ПЫШНЫЙ бисквит. я много раз делала бисквиты но у меня получались тонкие помогите
12 лет
назад
от
Патрик _ Хренов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбейте желтки с сахаром отдельно и осторожно добавьте к ним взбитые со щепоткой соли белки. Муку обязательно просеивайте а во время выпекания не открывайте духовку и будет пышный
12 лет
назад
от
Балу мут
▲
▼
0
голосов
Я могу предложить очень пышный бисквит, вкусный, Нежный да и готовится очень быстро, проверено! )
Для этого необходимо:
1-железная чашка
2-холодные яйца
3-миксер
4-духовка
берем следующие продукты
3 яйца , делим на желтки и белки ,
100гр-сахара
100 гр муки и крахмала (в чашку сыплем ст. л крахмала , туда же муку и общий вес получается 100гр)
ваниль .
начинаем взбивать белки на самой большой скорости , до пиков , пока они не начнут очень хорошо сохранять форму , будет видно . что белки отходят от стенки и как бы кучкуются .
сахар всыпаем частями не весь сразу , после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5
вот такая масса у нас получается , отходит от стенок , держит форму .
дале уменьшаем скорость и вливаем желтки .
всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично , но и не медленно
выкладываем в форму )
12 лет
назад
от
Анастасия Кудрявцева
Связанные вопросы
4
ответа
Запекание лосося. Специи.
9 лет
назад
от
Sova
1
ответ
как думаете на сковороде с керамическим антипригарным покрытием дранники нормально будут жариться?
8 лет
назад
от
Yatallase
1
ответ
Зачем варят раков живыми? Их что, нельзя убить перед варкой?
7 лет
назад
от
Анастасия Демидова