Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при варке супа первый мясной бульон сливают, а потом снова заливают мясо водой и варят дальше?
А если не сливать, в чём будет отличие? И обязательно мясо варить 2 часа?
12 лет
назад
от
Ирина Янышивская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый бульон содержит канцерогены, которыми кормили животное. Он - очень вреден и опасен для здоровья. Те, кто не сливают первый бульон живут до 60 лет, те кто сливают- живут до 80 лет, а кто сливает первые два - те живут до 90 -100 лет
12 лет
назад
от
ЭГ()!$T()ЧK@
▲
▼
0
голосов
Считается, что в первую воду из мяса уходят все вредные вещества - нитриты, и прочая зараза и грязь.
Курицу, кстати, из-за огромного количества гомонов, которым е пичкают для скорейшего роста, варят только в третьей воде. Две первые после закипания сливают. Лично я никогда ничего не сливаю, пену снимаю и всё, все живы-здоровы )
12 лет
назад
от
Anna ^_^
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите состав чаев, сфотографированных мной в Турции
8 лет
назад
от
Людмила Пылёва
1
ответ
Как научитя готовить? Меня заут замуж. но я не умею готовить) .
7 лет
назад
от
Perssona
3
ответа
Как можно вкусно приготовить свежую горбушу?
7 лет
назад
от
Ника