Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при варке супа первый мясной бульон сливают, а потом снова заливают мясо водой и варят дальше?
А если не сливать, в чём будет отличие? И обязательно мясо варить 2 часа?
11 годов
назад
от
Ирина Янышивская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый бульон содержит канцерогены, которыми кормили животное. Он - очень вреден и опасен для здоровья. Те, кто не сливают первый бульон живут до 60 лет, те кто сливают- живут до 80 лет, а кто сливает первые два - те живут до 90 -100 лет
11 годов
назад
от
ЭГ()!$T()ЧK@
▲
▼
0
голосов
Считается, что в первую воду из мяса уходят все вредные вещества - нитриты, и прочая зараза и грязь.
Курицу, кстати, из-за огромного количества гомонов, которым е пичкают для скорейшего роста, варят только в третьей воде. Две первые после закипания сливают. Лично я никогда ничего не сливаю, пену снимаю и всё, все живы-здоровы )
11 годов
назад
от
Anna ^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны и кабачки сочетаются в одном овощном рагу?
9 годов
назад
от
Эдуард Маркосянц
1
ответ
Смешал молоко с кефиром, прошли сутки-оно не скисло, такое же жидкое. Из чего делают? Из пальмового масла?
3 годов
назад
от
Сашулечка Лисюкова
4
ответов
дайте мне пож-а рецепт диетического супа овощного или еще какого нибудь
12 годов
назад
от
~Хочу~ только ~Его~