Все о еде
Войти
Регистрация
рецептик скиньте на морковные котлеты. попроще канечно и что бы вкусненькие были
12 лет
назад
от
Баловница СУДЬБЫ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты: Hа 500 г очищенной моркови:
1/4 стакана молока,
2. 5 ст. ложки манной крупы,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции: 1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горяче молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1. 5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
12 лет
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
на 100гр моркови 400гр баранины и 600гр говядины. соль перец по вкусу-все перемолоть и пожарить как обычные котлеты-приятного аппетита
12 лет
назад
от
Виктор Студент
Связанные вопросы
1
ответ
технология приготовления блюда пудинг из говядины с овощами запечённый
12 лет
назад
от
АсемАбдрахманова
1
ответ
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
8 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Какой чай пили на Руси?
6 месяцев
назад
от
Мари