Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? Чтобы было быстро, вкусно и просто.
12 лет
назад
от
алексей ильин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю рыбу в духовке: в форму слой овощей, потом рыбу, потом опять овощи и сверху тёртый сыр, немного сливок
12 лет
назад
от
[Ve4niy_SooN][id-CosTer]
▲
▼
0
голосов
"Ирландское рагу" : закладываешь на сковороду всё съедобное, что осталось в холодильнике, тушишь, заправлять майонезом (лучше сметаной) . Готовил не часто, но много раз. Компоненты, как правило каждый раз разные+включай фантазию, соблюдай разумные пропорции и СВЯТОЕ ПРАВИЛО ПОВАРА " ВСЕГДА ПРОБУЙ БЛЮДО, КОТОРОЕ ГОТОВИШЬ" .
12 лет
назад
от
Элла Сверкунова
▲
▼
0
голосов
ЧАНАХ в горшочке, мясо птицы, баклажаны, помидоры без кожицы, болгарский перец, все это режем кубиками и выкладываем послойно, туда мелко нарезанные чеснок, лук, кинзу, петрушку, немного воды и специй и в духовку, вобще там говядина, но курица быстре готовится. Можно спагетти с соусом томатным, кортошку с грибами, а лучше всего просто салат, вечером нельзя много кушать)
12 лет
назад
от
Светлана Русанова (Горбашова)
▲
▼
0
голосов
«Скорые» блины
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: три четверти ст. муки, 0, 5 ст. молока, 0, 5 ст. кефира, 0, 5 ч. л. соды, 0, 5 ч. л. лимонного сока или уксуса, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла.
ГОТОВИМ: 1. Белок отделяем от желтка. 2. Белок взбиваем с сахаром. 3. Не прекращая взбивать, вводим желток, молоко, кефир, гашенную лимонным соком соду, муку, соль. Тесто должно достигнуть консистенции сметаны. 4. Выпекаем блины на горячей, смазанной маслом тефлоновой (! ) сковороде. Переворачиваем деревянной лопаточкой. 5. Блины складываем на тарелку горкой, каждый блин смазываем маслом. К блинам подаем на выбор: сметану, джем или икру.
Оладьи из кабачков
Время приготовления - 20 мин.
НАДО: 0, 5 кг кабачков, 0, 5 ст. муки, 2 ст. л. кефира, щепотка соды, 1 яйцо, масло для жарки, несколько веточек свежей зелени, сметана или майонез.
ГОТОВИМ: 1. Промытую зелень мелко рубим. 2. Кабачок очищаем от кожуры и семечек, измельчаем в блендере (или трем на терке) . 3. Добавляем рубленую зелень, муку, кефир, соду, соль, яйцо и размешиваем. 4. Выпекаем на раскаленной сковороде. Подаем со сметаной или майонезом.
Куриное филе
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: 2 куриных филе, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, панировочные сухари.
ГОТОВИМ: 1. Филе солим, перчим, обмазываем тертым чесноком. 2. Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в сухари. 3. Жарим.
12 лет
назад
от
Корабль
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы этим летом уже пробовали легендарный вятский квас?
4 года
назад
от
Тирион
1
ответ
Как правильно приготовить окрошку из баранины?
4 года
назад
от
Kron1C
3
ответа
Все мы знаем, что скоро Новый Год и у меня возник вопрос. Какое блюдо ваше самое любимое на этом прекрасно празднике?
8 лет
назад
от
olefirenko.s61