как варить варенье из крыжовника, так . чтобы ягодки были целыми ПОЖАЛУЙСТА научите!

12 лет назад от Даша Шарычева

3 Ответа



0 голосов
когда ягоды сахаром засыпшь не толки их и добавь апельсины резаные вместе с коркой 2 шт.
12 лет назад от Мария Маилян
0 голосов
Ягоды наколоть, подержать в сиропе около суток подогреть почти до кипения резко остудить (поставить в чем варили в таз с водой) Остыло, еще раз до кипения ( не переварить) и в банки.
12 лет назад от ...
0 голосов
Ягоды наколите в нескольких местах (можно это делать вилкой с неширокими острыми зубцами) , сложите в таз и залейте кипящим сиропом, аккуратно притопите ягоды и оставьте на ночь, утром доведите до кипения и опять отставьте до полного остывания, Так несколько раз до готовности.
12 лет назад от Анна Хачатрян

Связанные вопросы