Все о еде
Войти
Регистрация
как варить варенье из крыжовника, так . чтобы ягодки были целыми ПОЖАЛУЙСТА научите!
12 лет
назад
от
Даша Шарычева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда ягоды сахаром засыпшь не толки их и добавь апельсины резаные вместе с коркой 2 шт.
12 лет
назад
от
Мария Маилян
▲
▼
0
голосов
Ягоды наколоть, подержать в сиропе около суток подогреть почти до кипения резко остудить (поставить в чем варили в таз с водой) Остыло, еще раз до кипения ( не переварить) и в банки.
12 лет
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Ягоды наколите в нескольких местах (можно это делать вилкой с неширокими острыми зубцами) , сложите в таз и залейте кипящим сиропом, аккуратно притопите ягоды и оставьте на ночь, утром доведите до кипения и опять отставьте до полного остывания, Так несколько раз до готовности.
12 лет
назад
от
Анна Хачатрян
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Санкт-Петербурге можно приобрести боле-мене натуральные овощи? Адреса, пароли) Магазинное есть не хочется
12 лет
назад
от
Анна Шилова
1
ответ
Ваше мнение о Пельменях жареных? )
1 год
назад
от
Менестрель
2
ответа
Когда во все продукты будут добавлять пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Елена Шигеева