кольца кольмара. есть заморожные кольца кальмара . что с ними можно сделать?

13 лет назад от Вера Уиттер

1 ответ



0 голосов
Кольца кальмаров в панировочных сухарях
 
Ингредиенты:
Замороженные кольца кальмар - 500гр,
яйцо - 4 шт,
соль - 0, 5 ч. л,
мука - 4 ст. л,
панировочные сухари - 5 ст. л,
растительное масло - 0, 5л.
 
Способ приготовления:
Разморозить кольца кальмара (Если берете тушки кальмара, то надо их ошпарить кипятком, снять пленку и порезать на кольца) .
В отдельную тарелку насыпьте муку и хорошо перемешать её с солью.
В другой глубокой тарелке или миске размешать сырые яйца до однородной массы.
А третью тарелку приготовьте с панировочными сухарями.
Кольца кальмаров аккуратно обвалять в соленой муке. Затем опустить в яйцо.
Хорошо обвалять в панировочных сухарях, и выкладывать в разогретое растительное масло.
Жарьте по несколько минут с каждой стороны.
Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой. Колечки в масло опускать по несколько штук, чтобы они равномерно прожарились.
Приятного аппетита!
13 лет назад от kalia2011

Связанные вопросы