Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите, как сделать цыплёнка-табака, побыстре и попроще. Классический рецепт не надо.
Может кто-то делает?
12 лет
назад
от
GariK
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А тогда это будет не цыпленок табака, а просто вкусно приготовленная курица. Вы уж определитесь.
12 лет
назад
от
Nadin Smile
▲
▼
0
голосов
Немного отбить курицу, затем натереть специями, перец, соль. паприка. Выложить в разогретую сковороду , накрыть тарелкой и положить пресс, жарить переворачивая. Быстро не получится, мин 40-50 мин.
12 лет
назад
от
Sunday Man
▲
▼
0
голосов
Дьявольская курочка (Pollo alla diavola)
Курицу помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать. Сделать маринад: смешать масло, сок, мелко рубленные — цедру лимона и свежий перчик, толчёные сухие стручки перца, шалфей, соль, перец. Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 часа, время от времени переворачивая. Готовить в духовке при температуре 180°C в течение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.
1 курица (1-1, 5 кг) ; 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л. оливкового масла; сок и цедра 1 лимона; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
ONIfara Hamon
Связанные вопросы
1
ответ
А какая еда на ваш взгляд самая любвеобильная? )
6 лет
назад
от
Денис Анимешник
3
ответа
Где брать белок в еде кроме мяса и яиц?
2 года
назад
от
Анна Станкевич
1
ответ
когда можно начинать красить яйца на Пасху?
8 лет
назад
от
кисуля