Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для шакеров, печенья, которое тает во рту)
12 лет
назад
от
Борис Мещеряков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам потребуется - 1 пачка маргарина или масла, 1 стакан сахара, яйцо, пол стакана молока, 0, 5 ч. л. соды, гашеной уксусом и 4 стакана муки. Растереть маргарин, с сахаром, Добавить яйцо и молоко, растереть, перемешать и соду. Замесить довольно крутое тесто. Выемкой сделать полумесяцы или другие фигурки и выпекать 20 мин при 180 - 200 град. Скипятить чайник и попить чайку! ) Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Марина Сугакова(Парфенова)
▲
▼
0
голосов
250 г маргарина, 1 стак сахара, 250 г майонеза, 0, 5 ч л соды, 4 стак муки- получается рассыпчатое печенье
12 лет
назад
от
gena4330 ***********
Связанные вопросы
4
ответа
Какие подливы вы чаще всего делаете?
3 года
назад
от
Sagira Kosaeva
1
ответ
Когда запекаем в духовке мясо в фольге, какой стороной фольга наружу? Матовой или глянцевой (блестящей)
7 лет
назад
от
PG
4
ответа
Кефир каких производителей Вы предпочитаете? Почему?
13 лет
назад
от
Ольга Борисова