Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для шакеров, печенья, которое тает во рту)
12 лет
назад
от
Борис Мещеряков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам потребуется - 1 пачка маргарина или масла, 1 стакан сахара, яйцо, пол стакана молока, 0, 5 ч. л. соды, гашеной уксусом и 4 стакана муки. Растереть маргарин, с сахаром, Добавить яйцо и молоко, растереть, перемешать и соду. Замесить довольно крутое тесто. Выемкой сделать полумесяцы или другие фигурки и выпекать 20 мин при 180 - 200 град. Скипятить чайник и попить чайку! ) Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Марина Сугакова(Парфенова)
▲
▼
0
голосов
250 г маргарина, 1 стак сахара, 250 г майонеза, 0, 5 ч л соды, 4 стак муки- получается рассыпчатое печенье
12 лет
назад
от
gena4330 ***********
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно иметь дома, чтобы быстро "заморить червячка" (не Доширак) ?
5 лет
назад
от
Наташка
1
ответ
можно ли кушать кильку при ПП ?
10 лет
назад
от
Василиса Прекрасная
3
ответа
Что можно вкусно и быстро приготовить из макарон, яйца, колбасы, сыра земени и майонеза?
12 лет
назад
от
Алексей