Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление рыбы ХЕ. Дайте пожалуйста рецепт приготовления рыбы ХЕ, не из интернета. Спасибо.
12 лет
назад
от
Олег Красицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять с рыбки филе без кожи нарезать на ломтики в длину 3 см со сторонами 0. 5 на 0. 5 см. залить эсенцией уксусной на о. 5кг. рыбы 1 столовая ложка оставить мариноваться. натереть 3 морковки и нарезать 2 средних луковицы. соль. перец красный и черный по вкусу но не меньше чем по одной столовой ложке конечно кроме соли. одну головку чеснока через давилку. 0. 5 стакана растительного масла вскипятить залить в рыбу и добавить все остальные ингридиенты и в холодильник. через 3 часа можно есть. блин писать устала.
12 лет
назад
от
Staf
Связанные вопросы
3
ответа
сколько надо варить клубничное варение? по времяни!
12 лет
назад
от
Мария Магдалина
1
ответ
А вы любите добавлять приправы в еду? Какие ваши любимые ?
10 лет
назад
от
Аня Стурлис
1
ответ
Зразы из куриного фарша с сыром.
8 лет
назад
от
иришка власова