Все о еде
Войти
Регистрация
Форшированные помидоры. Подскажите пожалуйста рецепт
12 лет
назад
от
Анка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить е в миску и оставить.
Куриное филе вымыть, обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить в нем курицу, по 2 мин. с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать такими же кусочками, как куриное филе.
Грибы тщательно вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, немного остудить и нарезать небольшими кусочками. С кукурузы срезать зерна.
Смешать курицу, грибы, перец и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Нафаршировать помидоры получившейся смесью, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180С 15 мин.
12 лет
назад
от
Екатерина Прищеп
▲
▼
0
голосов
Фарш- рис с грибами и луком. Можно как холодную закуску, а можно в духовку поставить
12 лет
назад
от
Елена Сысоева
▲
▼
0
голосов
Вынутую серединку смешать с тертым сыром, чесноком и оливковым маслом. Заполнить помидоры, можно потом в холодильник, а можно в микроволновку - как больше нравится.
Или фарш смешать с помидорной мякотью и зеленью.
Или сыр типа адыгейского, шпинат, каперсы и мякоть опять-таки.
короче, вариантов масса.
Запекать в неглубокой посудине, налив на дно немного воды или бульона минут 20-25
12 лет
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к тем кто ест на завтрак остатки ужина :/ ?
1 год
назад
от
Сергей
8
ответов
Кто уважает окрошку? Как можно есть варенные соленные и сырые продукты в квасе? А еще слышала минералкой заправляют (
12 лет
назад
от
Анна
2
ответа
По нраву ли вам такое блюдо на ужин? И вобще, стоит ли есть это на ночь?
6 лет
назад
от
Onion