Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, разливное пиво, в таких закрытых бочках, оно чем от бутылочного отличается?
12 лет
назад
от
***IIIakaLadka***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кегах обычно точно такое же пиво как разливают в бутылки. Просто все кто продаёт разливное пиво заказывают его столько сколько могут продать. Кеги штука многоразовая, поэтому после опустошения их возвращают на завод. Оборот кегов достаточно оперативный и как следствие пиво в них как правило свеже и потому по вкусу лучше чем то что стоит в бутылках месяцами в непойми каких условиях.
12 лет
назад
от
Светлана Иванова
▲
▼
0
голосов
Разливное пиво по-логике должно проходить меньше этапов обработки, сохраняет вкус настоящего пива, а не пастеризованного. оно сразу доставляется на продажу, то есть свеже
12 лет
назад
от
Nessy Rogers
▲
▼
0
голосов
в раньшие времена бочковое пиво не проходило термической обработки, теперь умудряются продавать "бочковое" пиво в банках или бутылках, и при этом честно пишут, что оно пастеризованное (ещё хуже, если стерилизованное)
12 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
В зависимости от рецептуры и традиций пивоварения.
Отличается вкусом и сроком хранения, т. е. хим. составом и обработкой.
Бутылочное может храниться по 2 и боле лет, различное же 3-5 дней,
после вскрытия бочек - 1-3 дня.
В Самаре (РФ) , есть старая пивоварня, ей боле 100 лет, и там пиво варят по старинной
рецептуре и традициям. Вот там пиво. А в бутылках и ларьках - пиво заменитель.
Я все же предпочитаю разливное.
12 лет
назад
от
Мафиозка
Связанные вопросы
2
ответа
У нас на ужин вареная картошка с укропом и хол. жар. рыба. А у вас?
7 лет
назад
от
Мария Чайковская
2
ответа
а вобще бывает вкусная ЗАЛИВНАЯ рыба? нарисуйте рецептик, кто умет готовить?
12 лет
назад
от
бегущая по волнам
1
ответ
А вы формочки для куличей специально покупали или используете железные банки из-под консервов? Не подгорают ли в таких?
7 лет
назад
от
Fuckтически ничья