Кто знает, разливное пиво, в таких закрытых бочках, оно чем от бутылочного отличается?

11 годов назад от ***IIIakaLadka***

4 Ответы

0 голосов
В кегах обычно точно такое же пиво как разливают в бутылки. Просто все кто продаёт разливное пиво заказывают его столько сколько могут продать. Кеги штука многоразовая, поэтому после опустошения их возвращают на завод. Оборот кегов достаточно оперативный и как следствие пиво в них как правило свеже и потому по вкусу лучше чем то что стоит в бутылках месяцами в непойми каких условиях.
11 годов назад от Светлана Иванова
0 голосов
Разливное пиво по-логике должно проходить меньше этапов обработки, сохраняет вкус настоящего пива, а не пастеризованного. оно сразу доставляется на продажу, то есть свеже
11 годов назад от Nessy Rogers
0 голосов
в раньшие времена бочковое пиво не проходило термической обработки, теперь умудряются продавать "бочковое" пиво в банках или бутылках, и при этом честно пишут, что оно пастеризованное (ещё хуже, если стерилизованное)
11 годов назад от Леночка
0 голосов
В зависимости от рецептуры и традиций пивоварения.
Отличается вкусом и сроком хранения, т. е. хим. составом и обработкой.
Бутылочное может храниться по 2 и боле лет, различное же 3-5 дней,
после вскрытия бочек - 1-3 дня.
В Самаре (РФ) , есть старая пивоварня, ей боле 100 лет, и там пиво варят по старинной
рецептуре и традициям. Вот там пиво. А в бутылках и ларьках - пиво заменитель.
Я все же предпочитаю разливное.
11 годов назад от Мафиозка

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Ольга Долотова
1 ответ
9 годов назад от Вера Белоусова
1 ответ
5 годов назад от сама по себе