что делать чтоб вермишель в супе не разваливалась спустя какое то время после приготовления?

12 лет назад от Крис ©

8 Ответов



0 голосов
Покупайте вермишель, изготовленную из твердых сортов пшеницы и с добавлением яичного порошка . Кроме того вермишель увеличивается при варке в 4 раза. Не кладите лишнего в суп . Это с начала кажется, что мало. Когда постоит , разбухнет, то будет просто каша.
12 лет назад от Лаврентий Павлович
0 голосов
Не варить её боле указанного на упаковке времени, т. е. добавлять её в суп в конце приготовления. И не хранить суп, съедать сразу.
12 лет назад от сергей фер
0 голосов
Недоваривайте е.
Но все же с вермишелью суп долго не хранят и твердых сортов берите вермишель, яичную.
12 лет назад от ирина мирошниченко
0 голосов
класть хороших сортов, твердых, не переваривать, желательно охладить быстре. тоже не люблю разваренную
12 лет назад от Максим
0 голосов
Я тоже немного не довариваю, пока постоит в кастрюльке перед тем как разливать по тарелкам, доходит. Заваривать супчик нужно перед обедом, нельзя оставлять, разбухнет в кашу. Еще тут был совет класть столько, чтобы казалось мало, потом увеличивается в размерах и как раз получается по густоте.
12 лет назад от Маруся
0 голосов
желательно есть свежеприготовленным. как и всё остальное. "Хуже остывшей пищи может быть только пища разогретая! ".
12 лет назад от Вера Ермолаева
0 голосов
я в свое время сначала немного обжаривал вермишель на сковороде, а потом варил как обычно
12 лет назад от Сейлор Уранус
0 голосов
Я не варю вермишель в супе, а просто кидаю е, когда суп уже готов. Выключаю суп и настаиваю его мин 10. За это время вермишель приготовится и состояние у не не развареное, а ГОТОВОЕ! рекомендую попробовать!
12 лет назад от Ирина Васнецова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ahad Абдуллаев