Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер. смотри внутри. У меня есть сердце и печень курицы, подскажите что приготовить у меня гарнир макароны
12 лет
назад
от
Катя Соловьёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Миш, сердце готовится гораздо дольше, чем печень. если хочется побыстре, то , печень по строгановски. минут 20. писатб рецепт?
Печенку на раскалённую сковородку. быстро помешать. добавить порезанного полукольцами лука. снова перемешать. у печени кровь свернулась. посыпь щепоткой муки. и снова перемешай. разбавь все это кипятком немного. тщательно размешай. чтоб комочков не было. потом сметаны. соль. перец. минут 20 под крышкой
12 лет
назад
от
Алексей Хайман
▲
▼
0
голосов
потушить со сладким перцем, базиликом и сметаной. А если грибы добавить -вобще бомба будет! Только сердечки начинайте тушить раньше -они боле жесткие, а печень обжарьте и за 10 минут до конца добавьте. Еще из печени можно классный дип-соус сделать -обжарить с луком и грибами, добавить сливки -взбить блендером плюс зелень, лук оч. тонкими кольцами
12 лет
назад
от
idiot Нищеброд
▲
▼
0
голосов
Порезать печень и сердце поменьше и потушить с морковкой, луком, зеленью, вобщем с тем что вам нравиться. Потушиться быстро. Минут 30 максимум. Даже меньше. И к макаронам и вперёд. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
chvikova_aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Не бурлит у вас живот после яблок с магазина? Толи у меня одного так.
4 года
назад
от
Татьяна Федорова
1
ответ
Вы много сахара кладёте в варенье? Можно ли положить поменьше, но чтобы не испортилось
8 лет
назад
от
Злата Запольская
2
ответа
Меню на день рождение студенту!
10 лет
назад
от
счастье твое