Делаем Безе. попал желток теперь не взбивается масса, что делать?

12 лет назад от Ирина Плетнева

2 Ответа



0 голосов
Взять новые белки без желтка, из этих вместе с желтком сделать омлет (если еще сахар не добавляли) или тесто какое-нибудь. Белки в присутствии жиров (желтка в том числе) не взбиваются, поэтому и посуду и венчики для взбивания необходимо начисто вымыть с содой - обезжирить.
12 лет назад от алексей гапанович
0 голосов
Взять новые белки , отделить аккуратно и каждый белок в отдельную посуду, потом соединить всё белки , это нужно чтобы, даже если не получится с одним из яиц, то всё остальные будут чистыми от желтка. Посуда должна быт СУХАЯ. Удачи )
12 лет назад от Sergey Kustow

Связанные вопросы