Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем Безе. попал желток теперь не взбивается масса, что делать?
11 годов
назад
от
Ирина Плетнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять новые белки без желтка, из этих вместе с желтком сделать омлет (если еще сахар не добавляли) или тесто какое-нибудь. Белки в присутствии жиров (желтка в том числе) не взбиваются, поэтому и посуду и венчики для взбивания необходимо начисто вымыть с содой - обезжирить.
11 годов
назад
от
алексей гапанович
▲
▼
0
голосов
Взять новые белки , отделить аккуратно и каждый белок в отдельную посуду, потом соединить всё белки , это нужно чтобы, даже если не получится с одним из яиц, то всё остальные будут чистыми от желтка. Посуда должна быт СУХАЯ. Удачи )
11 годов
назад
от
Sergey Kustow
Связанные вопросы
2
ответов
Как оставаться трезвым на пьянке? Делимся советами
9 годов
назад
от
Юлия Ежова
2
ответов
Что приготовить с маринованными грибами? Нужно второе блюдо
5 годов
назад
от
Ирина Свиридова
1
ответ
а вы уже колбаски приготовили на завтра, шашлык замариновали, и в чем, уголь приготовили?
5 годов
назад
от
EvBlack