Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем Безе. попал желток теперь не взбивается масса, что делать?
12 лет
назад
от
Ирина Плетнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять новые белки без желтка, из этих вместе с желтком сделать омлет (если еще сахар не добавляли) или тесто какое-нибудь. Белки в присутствии жиров (желтка в том числе) не взбиваются, поэтому и посуду и венчики для взбивания необходимо начисто вымыть с содой - обезжирить.
12 лет
назад
от
алексей гапанович
▲
▼
0
голосов
Взять новые белки , отделить аккуратно и каждый белок в отдельную посуду, потом соединить всё белки , это нужно чтобы, даже если не получится с одним из яиц, то всё остальные будут чистыми от желтка. Посуда должна быт СУХАЯ. Удачи )
12 лет
назад
от
Sergey Kustow
Связанные вопросы
1
ответ
Правила замеса теста (жидкого) Нужно на урок технологии. Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
Сколько хранится селедка в холодильнике?
2 года
назад
от
Нина Гатауллина
1
ответ
Почему в США в магазинах продают только огромные яйца, а мелкие перерабатывают на спортпит, выпечку и тд ?
11 месяцев
назад
от
Виктория Степанян