Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем Безе. попал желток теперь не взбивается масса, что делать?
12 лет
назад
от
Ирина Плетнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять новые белки без желтка, из этих вместе с желтком сделать омлет (если еще сахар не добавляли) или тесто какое-нибудь. Белки в присутствии жиров (желтка в том числе) не взбиваются, поэтому и посуду и венчики для взбивания необходимо начисто вымыть с содой - обезжирить.
12 лет
назад
от
алексей гапанович
▲
▼
0
голосов
Взять новые белки , отделить аккуратно и каждый белок в отдельную посуду, потом соединить всё белки , это нужно чтобы, даже если не получится с одним из яиц, то всё остальные будут чистыми от желтка. Посуда должна быт СУХАЯ. Удачи )
12 лет
назад
от
Sergey Kustow
Связанные вопросы
2
ответа
как использовать вареный жир от свинины? сварила щи. мясо съели. жир остался. что можно приготовить?
12 лет
назад
от
Дарья Красильникова
1
ответ
Что можно ещё приготовить из теста для вареников (пальменей) и так кучу пр готовила.
3 года
назад
от
Элина М.
2
ответа
Спинки курицы и окорочка, куда девают в ресторанах фастфуда?
5 лет
назад
от
Лариса