Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт пива домашнего есть у кого? где взять можно? если кто делал, поделитесь впечатлениями, plz!
12 лет
назад
от
Валерий Неуймин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 стаканов ржаного солода и 200 г хмеля размельчить, смешать. Высыпать в 12 литров воды, вскипятить. Остудить. Готовим опару из пшеничной муки и растворенных в воде сухих дрожжей, дать подняться. Смешать с суслом и оставить в тепле бродить 6 часов. Закупорить в бочонке и поместить в прохладное место на 3 дня. После этого разливаем по бутылям, плотно закрываем и ставим на 1-2 недели в холодильник.
12 лет
назад
от
Федорова Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
А вот до конца не ясно, для пиццы использую топленный сыр или с дирочками?
4 года
назад
от
ky oto
1
ответ
Какой лучше ?
1 год
назад
от
алексей иванов
1
ответ
А вам не стыдно, что пока одни сражаются на фронте другие пухнут с жиру? Сейчас не время для кулинарных изысков.
1 год
назад
от
Даниил Давидчук