Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома сам делал Квас? Дайте рецепт пожалуйста! Только свой, а то в нети не нашел хорошего! Спасибо!
12 годов
назад
от
angelina silver
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из расчёта 1 большую ложку с горкой сухого кваса на 1 литр горячей (но не кипящей) воды, горсть сахара, горсть изюма, ложку свежих дрожжей, всё перемешать, накрыть полотенцем. Минут через 20 начинает гулять, через 2 дня сцедите, разлейте по банкам и в холодильник. Я много лет так делаю, сухой квас берите с солодом, сахар можно на сковороде в карамель расплавить если цвет кваса хотите потемне сделать
12 годов
назад
от
Елена Ермолина
▲
▼
0
голосов
я роблю все майже так як написано вище, квас виходить смачний, солодкий жовтого кольору, треба дати йому провітритися години дві, а потім накрити кришкою і поставити в темне місце.
12 годов
назад
от
Шандин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Кто варил холодец в коробке? Куриному знаю сколько времени нужно, а мясному? Из говядины или свинины?
10 годов
назад
от
бабайка
1
ответ
у меня много помидор здравствуйте у меня много крупных сочных помидор подскажите что можно из них приготовить на зиму?
7 годов
назад
от
Ирина Майстренко
1
ответ
Пересолила курицу с макаронами (на сковороде) . Если залить взбитыми яйцами и поджарить, они заберут лишнюю соль?
8 годов
назад
от
hacker hacker