Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома сам делал Квас? Дайте рецепт пожалуйста! Только свой, а то в нети не нашел хорошего! Спасибо!
12 лет
назад
от
angelina silver
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из расчёта 1 большую ложку с горкой сухого кваса на 1 литр горячей (но не кипящей) воды, горсть сахара, горсть изюма, ложку свежих дрожжей, всё перемешать, накрыть полотенцем. Минут через 20 начинает гулять, через 2 дня сцедите, разлейте по банкам и в холодильник. Я много лет так делаю, сухой квас берите с солодом, сахар можно на сковороде в карамель расплавить если цвет кваса хотите потемне сделать
12 лет
назад
от
Елена Ермолина
▲
▼
0
голосов
я роблю все майже так як написано вище, квас виходить смачний, солодкий жовтого кольору, треба дати йому провітритися години дві, а потім накрити кришкою і поставити в темне місце.
12 лет
назад
от
Шандин Роман
Связанные вопросы
3
ответа
А что коровье молоко нельзя? Врачи говорят чтоб козье молоко дала.
11 лет
назад
от
irina narmontiene
2
ответа
как закоптить курицу в коптильне горячего копчения
7 лет
назад
от
Диана Коноплицкая
1
ответ
С какой начинкой едят блины?
3 недели
назад
от
Анастасия Кардымон