Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше варенье, которое варишь 3 раза по 5 минут, того же, но которое варишь 1 раз 15 минут? Зачем дробно его варят?
И каков промежуток времени между варками?
12 лет
назад
от
Владимир Видякин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
промежуток варки не мене 4 часов, во время простоя сахар проникает внутрь ягод, ягоды не разлазятся, цвет сиропа натуральный
12 лет
назад
от
Наталия Новикова
▲
▼
0
голосов
ВАрят дробно, чтобы кусочки фруктов остались целыми, неразваренными. Я варю в три захода минут по пять и выдерживаю между варками до полного остывания.
12 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Ну, например варенье из айвы ты не сваришь в один прийм, чтобы дольки получились нежными и прозрачными. Айва скукошится, будет жёсткая с крупинками как будто в ней песок.
12 лет
назад
от
milky_nway
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить папе на день рождения? Что бы было вкусно .
10 лет
назад
от
Виктория Армстронг
1
ответ
Еда Козинак Вопрос
10 месяцев
назад
от
oxana Khegay
3
ответа
Посоветуйте хороший рецепт , как лучше приготовить утку на новый год.
12 лет
назад
от
aqac.narod2.ru