Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше варенье, которое варишь 3 раза по 5 минут, того же, но которое варишь 1 раз 15 минут? Зачем дробно его варят?
И каков промежуток времени между варками?
12 лет
назад
от
Владимир Видякин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
промежуток варки не мене 4 часов, во время простоя сахар проникает внутрь ягод, ягоды не разлазятся, цвет сиропа натуральный
12 лет
назад
от
Наталия Новикова
▲
▼
0
голосов
ВАрят дробно, чтобы кусочки фруктов остались целыми, неразваренными. Я варю в три захода минут по пять и выдерживаю между варками до полного остывания.
12 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Ну, например варенье из айвы ты не сваришь в один прийм, чтобы дольки получились нежными и прозрачными. Айва скукошится, будет жёсткая с крупинками как будто в ней песок.
12 лет
назад
от
milky_nway
Связанные вопросы
3
ответа
Привет подскажите пожалуйста, мы завтра будим готовить в школе на технологии !
9 лет
назад
от
andr liest
1
ответ
Что чаще всего едите? И чем именно эти блюда (продукты) вам нравится?
8 лет
назад
от
вася паппмсм
1
ответ
как бороться с бессонницей? Влияет или нет бессонница на здоровье? На настроение? На лицо?
10 лет
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)