* А почему к этим СУШИ такое привыкание. ВРОДЕ рис рисом. а начинает нравится? В чем секрет?

13 лет назад от grafoms

5 Ответов



0 голосов
Да фиг знает - наверное, кому-то начинает нравиться сочетание риса, пропитанного уксусом - с рыбой-овощами и соевым соусом. Грамотное сочетание дает приятный вкус, который хочется повторить. Как с пиццей- мир на не подсел капитально.
13 лет назад от Олег Мечников
0 голосов
просто считают что это крутая пища)
 
да ни в чем секрет собственно)
у каждого свои вкусы.
13 лет назад от Арелав
0 голосов
Рис - это рис. Без заковырки, повседневный, вроде как, и все всегда его ели.
А суши - это же суши!
13 лет назад от Ольга Конина
0 голосов
мне например не нравится. а муж лопает за обе щеки
13 лет назад от Irs
0 голосов
секрет в особых пищевых добавках которые как наркотик . то же и с супами быстрого приготовления. подсадили япошки и китаёзы наш народ на свою бурду.
13 лет назад от ilinachristina

Связанные вопросы