Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычок замачивать лучше в ЧЁМ ? Прошлый раз замачивали в минералке. Не плохо. Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Александр Коммунист
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тертый корень имбиря + цедра лимона + лимонный сок + немного тертого чеснока + томатная паста+ немного воды и чайную ложку сахара. Солю уже готовое мясо. Можно добавить в маринад зелень и немного растительного масла чтобы мясо не прилипало к решетке. Попробуйте! Вкусно получается.
13 лет
назад
от
надежда кожевникова
▲
▼
0
голосов
майонез + лук+ чутьчку уксуса+ соль+ приправки) супер) приятного апетита)
13 лет
назад
от
Алексей Садов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте с майонезом и приправами "ДЛЯ ШАШЛЫКА".
13 лет
назад
от
Дашулька Неженка
▲
▼
0
голосов
я мариную в пиве с майонезом - из всех испробованных рецептов этот оказался самым вкусным (ну, на мой вкус, само собой)
13 лет
назад
от
**** NASTYA****
▲
▼
0
голосов
На Кавказе никогда не льют ничего в мясо.
Маринуется в собственном соку и соке от лука, перца и травок. мариновать несколько часов.
Кефир, пиво или майонез - это уже русский акцент, не пробовала, не знаю, мне нравится классический кавказский.
13 лет
назад
от
Елена Краснякова
▲
▼
0
голосов
не в чем, мясо, лук, хорошо перемешать, лук даст сок, сварите вкуснячий соус, и солить буквально за 15минут, самый правильный, а любая кислота дает мясу жескость
13 лет
назад
от
NINA...
▲
▼
0
голосов
А мне нравится замариновоное в напитке кисломолочном "ТАН"
13 лет
назад
от
Валерий Смирнов
▲
▼
0
голосов
В -)
"Вакумный экспресс маринатор - это то, что вам нужно для того что бы быстро замариновать шашлык, приготовить малосольные огурцы, корейскую морковку или просто придать повседневному салату пикантный вкус. Как правило, данной предварительной обработке подвергаются мясо, птица и рыба.
За несколько минут, в маринаторе, они насыщаются маринадами, специями, вкусовыми добавками и т. д. И в результате жарения, тушения и варки остаются сочными, приобретая неповторимый вкус.
Также, контейнер маринатора можно использовать для хранения продуктов, в котором благодаря «вакумной» оболочке продукты хранятся дольше, оставаясь свежими и сочными. "
13 лет
назад
от
Танюха Карнишина
▲
▼
0
голосов
Мясо должно быть свежим. А соусы могут быть любые.
13 лет
назад
от
Александр Чорный
Связанные вопросы
2
ответа
Когда-то был сыр Рокфор. Он чем-то отличается от Дор Блю и чем вобще сыры с плесенью отличаются?
12 лет
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева
2
ответа
Про плесень на хлебе
1 год
назад
от
Юльчик
1
ответ
Новый Год для вас главное торжество?
8 лет
назад
от
Евгений Гусев