как вкусно потушить куриные ножки? есть томаты, лук, морковь, специи, горошек и, естественно, куриные ножки)

12 лет назад от Виктория*

2 Ответа



0 голосов
если делать в котелке, то можно сначала обжарить ножки на масле, потом добавить воды и протушить до готовности со специями. отдельно обжарить лук, морковь, томаты. потом все смешать, добавить горошек. и гарнир пригшотовить. либо рис либо пюре. еще можно в рукаве запечь в духовке. все нашинковать на шинковке перемешать с со специями и майонезом. ножки на час хотя бы замариновать предварительно. потом все в рукав и в духовку.
12 лет назад от Михаил Карпов
0 голосов
Лук , морковь, спассеровать, добавить томаты, затем специи . куриные ножки. Душить до готовности. Приятного аппетита.
12 лет назад от xXXXx

Связанные вопросы