Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз необходимо кипятить грибы перед жарением?
12 лет
назад
от
Морозов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чё их вобще кипятить? Протушатся на сковородке от собственной влаги да потом пожарятся. Если конечно нормальные грибы - подосиновики, моховики, белые, грузди. Другие я бы постеснялся брать - мало ли чего.
12 лет
назад
от
pan0ptikum666zerkalo
Связанные вопросы
1
ответ
а вы знаете какой нить рецепт куда можно добавить хурму?
13 лет
назад
от
Анастасия Малыгина
2
ответа
Горох не разваривается. Как правильно приготовить суп?
7 лет
назад
от
H0stage ^
2
ответа
Как относитесь к порошковым супам?
8 лет
назад
от
кэйт Миллер