Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю утку с яблоками, яблоки превращаются в кашу. Можно как-либо сохранить яблоки в этом блюде кусочками?
12 лет
назад
от
Алина Тормосина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
птица быстро не готовиться.
рецептов-вагон. как и сортов яблок. нужны поздние и кислые.
12 лет
назад
от
Алена Сингаевская
▲
▼
0
голосов
да яблоками не начиняют утку, а запекают отдельно их и укладывают на блюдо как гарнир вокруг тушки.
внутрь набивают вареную гречку и зашивают.
12 лет
назад
от
kreeds
▲
▼
0
голосов
эм, утка с яблоками оттого и называется утка с яблоками потому что при готовке используют целые яблоки а не их кусочки, не?
12 лет
назад
от
Ирина Исаенкова
▲
▼
0
голосов
Режу яблоки на четвертинки и ниче никогда в кашу не превращалось. наоборот порой слишком хрустящие и кислые. Может не стоит утку 5 часов выжаривать? Птица быстро готовится.
12 лет
назад
от
melkaya_81
▲
▼
0
голосов
антоновка нужна а не гибриды разные. Она сохраняет форму, не превращается в пюре и аромат идеальный для утки.
12 лет
назад
от
Фантом
▲
▼
0
голосов
Для запекания в утке беру яблоки Грэнни Смит-они зеленые, крепкие и кислые. Режу кусочками. Ничего не разваливается.
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
совсем не обязательно запекать яблоки отдельно секрет в том, как сказал Артемис - набить утку не кусочками, а целыми яблоками) можно убрать серединку. не боле
конечно кусковые развалятся, там же жира сколько
12 лет
назад
от
Катерина Сорочан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь жарил яишницу на сметане, нормально или нет?
1 год
назад
от
Любава Левина
1
ответ
смотрите, во допустим я делаю гречку и капустный салат, что можно еще добавить? и чем запить?
9 лет
назад
от
илья васюнин
1
ответ
какое пива лучше? С пенкай ылы без пени
6 лет
назад
от
Лида Соболевская