Когда готовлю утку с яблоками, яблоки превращаются в кашу. Можно как-либо сохранить яблоки в этом блюде кусочками?

12 лет назад от Алина Тормосина

7 Ответов



0 голосов
птица быстро не готовиться.
рецептов-вагон. как и сортов яблок. нужны поздние и кислые.
12 лет назад от Алена Сингаевская
0 голосов
да яблоками не начиняют утку, а запекают отдельно их и укладывают на блюдо как гарнир вокруг тушки.
внутрь набивают вареную гречку и зашивают.
12 лет назад от kreeds
0 голосов
эм, утка с яблоками оттого и называется утка с яблоками потому что при готовке используют целые яблоки а не их кусочки, не?
12 лет назад от Ирина Исаенкова
0 голосов
Режу яблоки на четвертинки и ниче никогда в кашу не превращалось. наоборот порой слишком хрустящие и кислые. Может не стоит утку 5 часов выжаривать? Птица быстро готовится.
12 лет назад от melkaya_81
0 голосов
антоновка нужна а не гибриды разные. Она сохраняет форму, не превращается в пюре и аромат идеальный для утки.
12 лет назад от Фантом
0 голосов
Для запекания в утке беру яблоки Грэнни Смит-они зеленые, крепкие и кислые. Режу кусочками. Ничего не разваливается.
12 лет назад от Алексей
0 голосов
совсем не обязательно запекать яблоки отдельно секрет в том, как сказал Артемис - набить утку не кусочками, а целыми яблоками) можно убрать серединку. не боле
конечно кусковые развалятся, там же жира сколько
12 лет назад от Катерина Сорочан

Связанные вопросы