Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю сырники все руки в твороге, как сделать чтобы творог к рукам не прилипал?
13 годов
назад
от
Вера Надежда
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно положить побольше муки, но будет не вкусно. Попробуй выкладывать на сковородку ложкой, немного уравняй, а когда пожарятся, неровность не так будет заметна.
13 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
постоянно смачивать водой - точно не прилипнут, я всегда так делаю
13 годов
назад
от
Андрюха
▲
▼
0
голосов
или руки маслом смазывать или тесто мукой посыпать и потом только руками брать.
13 годов
назад
от
альбина муллакаева
▲
▼
0
голосов
ложкой выкладывай и жарь. или ложкой бери и в муку, потом берись руками там где мука и тогда не прилипнет.
13 годов
назад
от
Настя Светозарова
▲
▼
0
голосов
Я делаю колбаску, обваливаю её хорошо в муке и режу на кругляшки, а их уже обжариваю
13 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы съели за сегодня и что собираетесь ещё съесть?
11 годов
назад
от
primer10
1
ответ
очень СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС! ) у ВАС крепкий или мягкий .
8 годов
назад
от
типичная ЧЕРНАЯ ХАРЯ ДА ДА- ДА МРАЗЬ
1
ответ
Ваше любимое блюдо ?
9 годов
назад
от
Лара О