Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке с прошлого года лежат замороженные зеленушки. И что с ними сделать, если не едим?
12 годов
назад
от
Надежда Шольц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зеленушки-офигенно вкусные в засолке! а так можно пожарить с луком. и ничего с ними за зиму не случится , если грибы не подвергались разморозке (несколько раз) , и если это зеленушки, а не бледные поганки!
12 годов
назад
от
yogir
▲
▼
0
голосов
Пусть дальше лежат, ничего с ними не будет, зато, когда появится необходимость, а они тут как тут
12 годов
назад
от
Тимон Бел
Связанные вопросы
1
ответ
Икра не острая из кабачков. Поделитесь рецептом, пожалуйста.
3 годов
назад
от
Ekskvemelin
2
ответов
Если бы в гостях вам налили апельсиновый сок смешанный с томатным и с соком сельдерея. Вы бы пили?
8 годов
назад
от
филимон Филимонов
2
ответов
такая фигня: есть куриные бедрышки без косточки, надо ли отбивать какие специи кладут, как жарить?
8 годов
назад
от
Susmumrik