Все о еде
Войти
Регистрация
пересолили брюшки сёмги, что можно сделать теперь с ними?
12 лет
назад
от
Алексей Мирошниченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как они у Вас приготовлены. но вобще, для таких целей, можно использовать пакетик риса для варки. Закидываешь в пересоленное блюдо, рис впитывает соль.
12 лет
назад
от
Rem70
▲
▼
0
голосов
Этого я и боялся больше всего на свете. Теперь назад дороги нет. Пропало все, и жить зачем? Эх тщетно бытие.
12 лет
назад
от
priyma
▲
▼
0
голосов
Вымочи по вкусу , нарежь кусочками рыбу и лук полукольцами заложи в банку и залей маслом!
12 лет
назад
от
Malika Agaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Обожаю острое. Опасно? Я просто не могу в блюдо добавить перца, ибо я обожаю перец. Правда не так что гору.
10 лет
назад
от
Алёна Князева
1
ответ
Сковорода антипригарная блинная, можно ли на ней мясо например готовить?
2 года
назад
от
Иван Полюля
1
ответ
Можно ли красить мастику из маршмелоу краской для яиц?
9 лет
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА